Рулет с сгущенкой и бананом пошаговый рецепт
Очень популярным лакомством является бисквитный рулет со сгущенкой, рецепт с фото пошагово позволит выполнить вкусный десерт в домашних условиях. Процесс приготовления заключается в том, чтобы испечь тонкий корж и быстро свернуть его в рулет, пока основа не остыла.
Нежный бисквитный рулет со сгущенкой
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами. Улетает просто за считанные минуты! Попробуйте, вы не пожалеете! Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Рекомендую на досуге как-нибудь обязательно приготовить банановый рулет со сгущенкой. Это очень простой и вкусный десерт. Если вы планируете подавать его на праздничный стол, добавьте декор из взбитых сливок, ягод, шоколадной глазури или ганаша. Вылейте тесто на застеленный противень и выпекайте минут при градусах. Десерты
Делюсь несложным рецептом нежного бисквитного рулета с начинкой из сгущенки и банана. Готовый корж горячим свернуть рулетом вместе с бумагой. Завернуть во влажное полотенце. Полностью остудить.