Рулька свиная горячего копчения рецепт
Самый смак в корочке конечно. Не стали снимать.
Копченая рулька (горячего копчения)
Нежная и сочная рулька, приготовлена по традиционному рецепту. Превосходна не только в качестве основного блюда, она также придаст неповторимую нотку гороховому супу или солянке. Маринуется в рассоле, коптится на ольховых опилках в классической коптильне.
Рецепт горячего копчения свиной рульки
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для копчения я выбрала рульку голень небольшого размера без копыт и нижней части.