С галушки рецепт на пару
Ленивые вареники с вишневым сюрпризом внутри — отличный завтрак! Это блюдо можно готовить как с курицей, так и с рыбой. Очень вкусно и просто! Я, например, не очень люблю супы-пюре, вечно хочется добавить в них чего-то «жевательного».
Галушки полтавские
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская. Я уже опубликовала на сайте один рецепт полтавских галушек - галушки с курицей и чесноком. Но это не единственный рецепт знаменитых галушек и я предлагаю вам попробовать приготовить ещё одни галушки с начинкой из куриной печени.
Галушки - рецепты теста и оригинальных блюд на любой вкус! Галушки - рецепт, благодаря которому можно приготовить колоритное, народное блюдо. На сегодняшний день, это не только классическая комбинация из муки, воды и яиц: в тесто добавляют кефир, манку, мясо, творог и картофель. Эти нехитрые дополнения делают изделия вкусней, сытней и пикантней, в чем убеждают варианты, представленные ниже. Как приготовить галушки?
- Знаменитые полтавские галушки на кефире
- Отварные кусочки теста, сдобренные грибами, мясом, луком и классическими украинскими специями, — это они: знаменитые галушки, которыми угощают гостей на Полтавщине!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фуджурналист и шеф Илона Фанта как настоящая полтавчанка, решила превратить традиционное блюдо в нечто особенное, с восточным колоритом. Весь секрет в куркуме.
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected].