Салат с корейской морковью и с фунчозой
Фунчоза — стеклянная лапша, которая сама по себе является абсолютно безвкусной. Но в сочетании с другими компонентами она в полной мере раскрывает все свои вкусовые грани, легко впитывая вкус и аромат сопутствующих ингредиентов.
Салат с фунчозой, курицей и корейской морковью
Корейская кухня всегда славилась своей оригинальностью и неповторимым вкусом. И одним из самых популярных блюд этой кухни является фунчоза с корейской морковкой. Это яркое и ароматное блюдо прекрасно подходит для тех, кто хочет попробовать что-то новое и интересное.
Салат с кальмарами, фунчозой и морковью по-корейски. Фунчозу залейте кипятком примерно на 4—5 минут, точное время смотрите на упаковке. Слейте жидкость, добавьте соевый соус и перемешайте. Как и сколько варить фунчозу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Как приготовить морковь по-корейски дома - Морковь «по-корейски» в домашних условиях. Ингредиенты
- Греческий салат с брынзой и пекинской капустой - Греческий салат - рецепты с фото на Повар. ру (40)
- Пекинский салат кукуруза крабовые палочки - Какой сделать салат из перца, помидоров и огурцов
- Самые простые салаты с курицей рецепты