Сало рецепты маринования
Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются. Толщина, структура, аромат и цвет сала и шкурки — критерии, на которые прежде всего необходимо обратить внимание.
Засолка сала
Кто успел попробовать сало по этому рецепту, говорят, что описать вкус его дивный вкус - все равно, что не сказать ничего! Мягкое, нежное и немного влажное сало О таком сале мечтает каждый гурман! Обязательно попробуйте приготовить его по этому уникальному рецепту - не пожалеете. Для маринования лучше всего выбирать мягкое, свежее сало с небольшими прожилками мяса и крупным куском. Чтобы определить, является ли сало волокнистым, существует простой способ.
Делаете заготовки на зиму? Тогда вам обязательно пригодится хороший рецепт засолки сала. Пропитанное специями, ароматное, оно станет отменной закуской, когда «гости на пороге», замечательным дополнением к первому блюду и просто питательной основой любого приема пищи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить замечательную закуску - маринованное сало.