Штрудель из слоеного теста с мясом рецепт
Штрудель с мясом — очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо. Он хорош горячим и холодным. Штрудель с мясом по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту готовится быстро и просто.
Штрудель с курицей из слоеного теста
Штрудель с картофелем и мясом Тесто штруделя получается хрустящим сверху и мягким внутри, на стол можно подавать и в теплом, и в холодном виде. Новости Общество Дом и семья Звезды Стиль жизни. Штрудель из слоеного теста с мясом и картошкой: способен стать полноценным обедом, накормить досыта и надолго зарядить энергией 19 февраля , Это блюдо идеально подойдет для подачи на праздничный стол, пока гости будут рассаживаться, у штруделя будет время запечься в духовке.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Штрудель с яблоками из слоеного бездрожжевого теста
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту.
- Как приготовить штрудель с мясом
- Такой штрудель можно подать в качестве великолепной сытной закуски, например, к бокалу красного вина.
- Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки.
- Можно подать как закуску или основное блюдо, потому что хорош и горячем, и в холодном виде.
Очень вкусный и сытный мясной штрудель прекрасно подойдет для праздничного обеда, сытного завтрака и уютного семейного ужина. Это блюдо очень удобно, так как не требует больших хлопот при приготовлении. К тому же обычное слоеное тесто превосходно заменит бездрожжевое вытяжное. Фарш тоже подойдет любой мясной, но на мой вкус, лучше говяжий. Получается ароматный, сытный и несказанно вкусный мясной штрудель.