Шурпа по туркменски рецепт
Энциклопедия кулинарных рецептов. Гара чорба Суп с помидорами — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина , сало баранье 10, помидоры 40 или томат пюре 10, лук репчатый , соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Догрома чорба Суп — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 80, почки бараньи 35, сердце 35, легкое 15, масло топленое 10, томат 15, лук репчатый 60, чурек , специи, соль.
Каурма (Жареное мясо)
Нашей семье нравится это блюдо, оно очень вкусное. Я хотела бы поделится этим рецептом с вами. Список необходимых продуктов: - Жирная баранина: четыреста граммов; - Картофель: восемьсот граммов; - Помидоры: шесть штук; - Сметана: три столовых ложки; - Репчатый лук: пять головок; - Морковка: двести пятьдесят граммов; - Красный порошковый перец.
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно. Еще одно блюдо от мужа. Кухню указываю интернациональную, так как много народов. Когда на улице моросит дождь и прохладно, так и хочется чего-нибудь наваристого и горяченького.
- Мой дом с огородом и кулинария.
- Исконно туркменское блюдо.
- Корт, аш, шурпа, кыстыбый, чак-чак — мы расшифровали эти и другие загадочные кулинарные термины для гостей Татарстана, а заодно выяснили, где всё названное можно попробовать.
Ещё одно очень вкусное блюдо из баранины, которым славится туркменская кухня. Очень интересно узнавать, как питаются народы Азии и Европы, а также народы других стран. А когда это можно самим приготовить и попробовать - ещё интереснее. Многие национальные блюда настолько вкусны и просты в приготовлении, что такие рецепты становятся и частью нашего русского рациона.