Слоеный торт с рыбными консервами рецепт
Главная Рецепты Рецепты с рыбными консервами. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами
Приготовить тесто. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке, при градусах, до золотистого цвета. Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи. Дать торту настояться и пропитаться. Подпишись на наш канал Яндекс.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный пирог из коржей "Наполеон" Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Если вы любите блюда из рыбы, то рыбный пирог из коржей "Наполеон" - неплохая альтернатива рыбным салатам и горячим пирогам.
Рецепты с рыбными консервами
В последнее время все чаще мы сталкиваемся за праздничным столом и в повседневной жизни не только с нежными, сладкими десертами, но и оригинальными закусочными, солеными тортами. Приготовить такую закуску очень просто. Для этого необходимы общедоступные, простые ингредиенты, немного времени и терпения, а так же точное выполнение каждого из этапов рецепта. Рассмотрим, как приготовить вкусный слоеный торт с рыбными консервами в домашних условиях. Вкус готового закусочного торта приятно удивит и порадует даже самого искушенного гурмана. Внешне такое блюдо выглядит очень оригинально.