Соленое сало в банке рецепт
Как засолить вкусное сало. Соленое сало - закуска, которая пользуется популярностью на любом застолье. Да и просто ломтик ароматного сальца с хреном и бородинским хлебом - отличная возможность повысить свой иммунитет и жизненный тонус и зарядиться хорошим настроением. Существует множество рецептов приготовления соленого сала.
Рецепт САМОГО ВКУСНОГО САЛА №1! Сало В Рассоле В БАНКЕ _ 3 Вида Быстрого ПОСОЛА САЛА с Привоза!
Сало считается полезным продуктом. В Украине его используют как закуску, на бутерброды, добавляют в различные блюда или просто съедают кусочка, чтобы насытиться или поддержать силы организма. Самым популярным является соленое сало. Его можно покупать готовое, а можно засолить самостоятельно. Как это сделать быстро и легко - читайте в материале ниже.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.
- Способ приготовления сала соленого в банке
- Приготовить соленое сало в домашних условиях вовсе несложно. Достаточно лишь выбрать хороший, лакомый кусочек.
- Чтобы в домашних условиях засолить вкусное сало, предлагаю воспользоваться этим рецептом. Я приготовила соленое сало с чесноком в банке, которое получилось нежным, пикантным и сытным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Дзен Видео Зем-Ем - Готовим вкусно! Зем-Ем - Готовим вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много.