Солянка сборная с картофелем рецепт пошагово
Кусочки овощей делают суп сытнее и гуще и немного смягчают пикантный вкус копчёностей и соленьев. Снимите с лука шелуху и нарежьте его мелкими кубиками.
Суп солянка – рецепт приготовления в домашних условиях с колбасой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления сборной мясной солянки с картошкой нам потребуются такие продукты.
Сборная мясная солянка с картофелем и каперсами
Сборная солянка с картошкой по-домашнему — один из вариантов всего насчитывается больше рецептов традиционного кислого русского супа с мясом и острыми приправами. Кисло-соленой основой блюда выступают маринованные огурцы, а характерный навар придают мясные изделия. Многие повара считают, что в составе солянки картофель лишний, но большинство гурманов не соглашаются с этим мнением. Общее время приготовления — 45 минут. Особенность классической сборной солянки — мелкая и тонкая нарезка всех ингредиентов, большие куски неприемлемы. Если томатная паста очень кислая, нужно сбалансировать вкус сахаром.
- Пошаговый фоторецепт
- Эта солянка с картошкой не зря называется «сборной»: в ней действительно объединяется огромное количество продуктов — мясо и колбасы, овощи и соленья.
- Автор: Дианв, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- После чего отправляем это все в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло, томатную пасту и обжариваем до образования золотистой корочки. Когда все обжарилось добавляем туда томатный сок, картофель, добавляем воду и варим до размягчения картофеля.
Тщательно промойте говядину и куриное филе. Обсушите мясо бумажным полотенцем. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и добавьте говядину на косточке. Доведите до кипения и убавьте огонь до среднего.