Суп из перловки пошаговое фото - Рассольник в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Перловка — крайне недооцененная крупа, которая редко бывает на наших столах. А ведь она содержит в себе клетчатку, полезные аминокислоты, витамины групп В, А, D, Е, Н и РР, калий, кальций, цинк, селен, медь, марганец, железо, йод, хром… Может быть, виной всему тот факт, что перловку часто подают в больницах, учебных заведениях, армейском меню? Или ее приготовление кажется слишком сложным? Давайте разбираться.
Рассольник с перловкой в мультиварке
Перловка - важный ингредиент для приготовления традиционного рассольника наряду с солеными огурцами. Блюдо получается пикантным, с приятной кислинкой и безусловно порадует своим вкусом и ароматом. Курицу промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до готовности и варим в течение часа, снимая образовавшуюся пену. В конце бульон солим.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заготовленный на зиму суп рассольник на вид больше похож на кашу из перловки с мясом и овощами.