Суп лобио из фасоли рецепты
Alisa Li » Пн май 09, am. Morvolna » Вс июн 14, pm. Вернуться в Азербайджанская кухня.
Лобио из фасоли
Фасоль замочить в теплой воде примерно на 2 часа. Затем отварить ее до готовности. Часть фасоли вынуть из воды, размять вилкой и вернуть обратно в кастрюлю. В сковороде обжарить мелко нарезанную морковь, лук и чеснок. Добавить к фасоли, а затем всыпать рис.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых. Яркий и вкусный салат. Да-да, именно салат, а не второе.
Суп из лобио. Первые блюда в грузинской кухне очень сытные и ароматные. В их состав входит большое количество белка, даже если варятся не на бульоне. Мясо успешно заменяет пестрая фасоль, которую на Кавказе называют лобио. Она содержит огромное количество полезных нашему организму элементов, хорошо переваривается и не дает «тяжести в желудке».