Суп с грибами и фрикадельками пошаговый рецепт с


Грибной суп с фрикадельками и киноа

Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Сырный суп с грибами и фрикадельками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить фарш для фрикаделек или купить готовый. Посолить, поперчить, добавить сушеный чабрец и хорошо перемешать, время от времени отбивая фарш о дно миски. Это поможет сделать его более вязким. Если фарш хорошо вымешен, то из него легко лепить фрикадельки, и они не разваливаются в супе. Подготовленный таким образом фарш убрать в холодильник, пока будем готовить остальные ингредиенты для супа. Картофель, морковь и лук очистить.

Суп грибной с фрикадельками
Грибной суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками и шампиньонами
Суп с фрикадельками и грибами (шампиньонами)
Грибной суп с фрикадельками и лапшой для лагмана
Грибной суп с фрикадельками и вермишелью
Сырный суп с грибами и фрикадельками
Суп с фрикадельками из шампиньонов или вешенок

Грибы вымыть и крупно порезать. Репчатый лук и морковь мелко порубить. Зубчик чеснока очистить и порезать тонкими пластинками. В кастрюле разогреть немного растительного масла, пассеровать на нем лук. Добавить к луку морковь, готовить вместе, помешивая, около 1 минуты.

Грибной суп с фрикадельками. Рецепт с фото
Суп с фрикадельками и грибами (шампиньонами) — рецепт с фото пошагово
Грибной суп с фрикадельками и вермишелью - кулинарный рецепт.
Суп с фрикадельками и грибами - Пошаговый рецепт с фото. Грибные супы
Суп с фрикадельками и грибами - Лайфхакер
Суп с фрикадельками и грибами пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич
Грибной суп с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Сырный суп с грибами и фрикадельками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Суп грибной с фрикадельками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alekseeva_iy

Легкий, но в то же время сытный суп с фрикадельками и грибами подойдет для любого меню. Хотите сделать его более жирным, используйте свинину. Желаете приготовить диетический вариант - включите в рецепт курицу или рыбу. А для тех, кто любит более острые и глубокие вкусы в первых блюдах, возьмите маринованные грибы. В блендере или мясорубке измельчить мясо с луком. Получившийся фарш размять руками на протяжении нескольких минут, добавив щепотку соли и ложку воды.

Похожие статьи