Свинина подливка в мультиварке рецепты
Свинина великолепно сочетается со многими ингредиентами. Давайте, используя это гастрономическое качество мяса, приготовим его с овощами в мультиварке. Для приготовления подливы в мультиварке из свинины нам также потребуется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Дополним эти ингредиенты томатной пастой и молотыми специями и получим в итоге великолепное сытное блюдо, которое сочетаются с любым гарниром.
Гуляш из свинины с подливкой (быстро и вкусно)
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Сегодня у нас на обед ароматный гуляш из свинины с подливкой в томатном соусе, приготовленный с помощью нашей кухонной помощницы мультиварки. Мясо получается очень нежное, сочное, тающее во рту. Такая томатная подливка из свинины станет замечательным дополнением к любому гарниру, будь это картошка, макароны или крупы. Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления подливки из курицы в мультиварке. Я готовила томатную подливку из свинины в мультиварке Панасоник 18 чаша на 4,5л, мощность Вт.
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре. Это рецепт для мультиварки, которая готовит не под давлением, то есть режимы включаются и работают даже при открытой крышке, а крышка свободно открывается в любой момент приготовления при необходимости.
Если у вас нет времени на приготовление полноценного обеда или ужина, то просто потушите свинину в мультиварке. Эта «умная» техника сделает всю работу — вам же останется только нарезать продукты, промыть их и заложить в чашу. Чтобы блюдо получилось более ароматным и сочным, используйте томатную пасту и сметанно-чесночный соус. За неимением последнего ингредиента замените его обычным молотым сушеным чесноком или выжмите пару очищенных чесночных зубчиков через пресс в чашу на последних минутах приготовления. Подготовьте необходимые продукты.