Свинина с чесноком и майонезом в духовке рецепт
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Свинина, запеченная с чесноком.
Свинина в майонезе
Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Зубчики чеснока разрезать на 2—4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Натереть свинину солью и перцем.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Макаревич. Это был мой эксперимент:приготовить свинину в мультиварке в банке Мясо получилось
- Используемая техника:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- О шитье. Мясо в духовке с сыром.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Обо всём и Обо всех!
- Свинина, запеченная в духовке под майонезом, была классикой советской кулинарии и до настоящего времени многие хозяйки готовят ее таким способом.
Удаляем лишнюю влагу, которая помешает соли и специям закрепиться на мясе. Волокна у отбитого мяса становятся нежнее и хорошо впитывают маринад. Зубчики чеснока выжимаем через пресс и отправляем в майонез. Дополняем чеснок с майонезом сладкой молотой паприкой и черным перцем. Хорошо перемешиваем маринад. Отправляем мясо на косточке в духовку при градусах и запекаем минут.