Свинина в кисло-сладком соусе с медом рецепт
Преамбула такова. В "Песни льда и пламени" Мартина весьма часто употребляется словосочетание "мясо и мёд". Поначалу я недоумевал, как можно совместить сладкое с жирным, но потом догадался сахара ж не было - ели мёд , что выражение по смыслу близко к "наши богаства", "соль да хлеб" и пр. Теперь амбула.
Свинина в кисло-сладком соусе (WOK) "Император"
Дорогие поварята, выставляю на Ваш суд рецепт из семейной копилочки. У меня на сайте своеобразный юбилей. Это мой 50 рецепт. Мясо получается очень вкусным, ароматным, в насыщенном кисло-сладком соусе. Готовится быстро, результат радует.
Пошаговые рецепты с фото. Свинина в кисло-сладком соусе. Мясо выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и слегка обжарить Шеф-повар Василий Емельяненко. Легендарное китайское блюдо. Быстрый рецепт за 15 минут.
Чтобы вы смогли почувствовать и попробовать всю прелесть китайской кухни у себя дома, мы подобрали 10 замечательных рецептов свинины в кисло-сладком соусе. Секрет уникального вкуса кроется в особом способе приготовления и самом соусе. Приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски — дело не сложное и с ним может справится даже новичок в мире кулинарии. Габаджоу — максимально аутентичный вариант приготовления того блюда. Предлагаем вам попробовать интересный вариант приготовления свинины в кисло-сладком соусе. Блюдо гармонично сочетает в себе мясо и овощи, а завершает этот кулинарный шедевр кисло-сладкий соус.