Своими руками пастеризатор молока
Соавтор ы : Ollie George Cigliano. Имеет более 20 лет опыта, специализируется на использовании свежих, интересных ингредиентов и сочетании традиционных и инновационных техник приготовления пищи. Ее кулинарные курсы вошли в тройку лучших в районе Лонг-Бич. Получила степень бакалавра по сравнительному литературоведению в Калифорнийском университете в Беркли и сертификат по питанию и здоровому образу жизни на онлайн-курсах Корнеллского университета.
Пастеризация молока — описание домашних технологий
Сыроварение — это достаточно консервативный и невероятно творческий процесс, как бы парадоксально это не звучало. Противоречия в этом нет — творчество и искусство если угодно успешны и впечатляют, если в основе лежит добротное ремесло, знание норм и соблюдение правил. Пренебрежение простейшими основными принципами вместо долгожданного вкусного сыра породит неаппетитный или даже вредный продукт. Первоначальное, природное качество молока — решающий фактор успеха сыродела. Органолептические свойства молока, содержание белка-казеина, из которого создаётся сырное зерно, кислотность — всё это сыродел проверяет, учитывает, применяет, исправляет или усиливает, используя научно доказанные и проверенные практикой способы.
Возможно, вы так же, как и я, задавали себе вопрос: "Как получается сыр? И может ли городской житель в домашних условиях сотворить хотя бы молодой свежий сыр из доступного магазинного молока? Ответы на эти вопросы в течение нескольких лет я искала в толковых книгах, на авторитетных Интернет-ресурсах, а также опиралась на свой эмпирический опыт.
- Уважаемые акционеры ОАО «Гомельагрокомплект».
- Phone or email.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Разумная цена и лучший сервис, продукция, сертифицированная CE.
Домашняя сыроварня "БЮДЖЕТ 9" объёмом 9 литров предназначена для изготовления всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов, а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации. Домашняя сыроварня-пастеризатор "БЮДЖЕТ 9" объёмом 9 литров занимает мало места по своим габаритным размерам "как ведро на 9 л" , для её работы требуется лишь электро розетка и 4 литра воды. Производственный цикл переработки 9 литров молока занимает около 2-х часов.