Торт спартак рецепт пошагово готовим дома
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами без раскатки и сметанным кремом. Торт очень нежный, просто тает во рту Простой и очень быстрый рецепт приготовления медового тортика. Вначале готовим медовое тесто.
Без ЗАМОРОЧЕК и РАСКАТКИ — Быстрый ТОРТ «Спартак»!
Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. Кроме того, у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане. А крем можно приготовить масляный со сгущенным молоком, сметанный или заварной. Медовик на сливочном масле со сгущенкой можно дополнительно пропитать сахарным сиропом довести равное количество воды и сахара до кипения и остудить до комнатной температуры, можно добавить в сироп немного коньяка, ликера или ароматизатора.
Торт Медовик на сковороде получается нежным, вкусным и сытным. Готовится просто, палочка выручалочка для тех, у кого нет духовки. Приготовление торта начнем с приготовления теста. В огнеупорную или железную миску выкладываем сливочное масло, мёд и сахар.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Елена Мусулега Поваренок 5 уровня.
- О проекте.
- Danna Поваренок 4 уровня.
- Previous publication.
- Previous publication. Next publication.
- Previous publication.
- Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами".
- Нежный шоколадный торт по мотивам популярного десерта - торт «Спартак» или еще есть название торт «Шоколадный Медовик» , приготовим сегодня с вами. Это не классический рецепт торта , а лишь моя вариация.
Начинаем готовить тесто. Яйца смешиваем с сахаром и медом, взбиваем и ставим нагреваться на водяную баню. Когда смесь станет теплой, всыпаем соду. Чтобы понять, когда снимать тесто с водяной бани, смотрим на поверхность.
Похожие статьи
- Маска волка своими руками быстро из бумаги - Предметы и декор интерьера дома: светильники, посуда, д
- Как сделать тороидальный трансформатор в домашних условиях
- Мыло своими руками из алоэ - Своими руками: как сделать мыло в домашних условиях
- Монтаж водопровода из скважины в дом своими руками - Поделки своими руками