Тушим капусту с фаршем в мультиварке рецепты пошагово
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская русская.
Тушеная капуста с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово в
Мультиварка значительно упростила жизнь современных женщин, помогая готовить разные блюда без постоянного контроля в отличие от газовой плиты. Такое блюдо, как тушеная капуста с фаршем совсем не требует временных затрат и каких-либо особых навыков в приготовлении пищи, но тем не менее блюдо получается довольно-таки вкусным и сытным. Любителям овощей рекомендую попробовать приготовить рецепт цветной капусты в мультиварке на пару. Очень даже ничего. Фарш можно взять готовый либо можно приготовить заранее из любого мяса, но вкуснее из смеси говядины и свинины. В чашу мультиварки наливаем масло включаем программу жарка, разогреваем масло, всыпаем туда порезанный лучок, немного его обжариваем.
Капуста с фаршем
Что может быть бесхитростнее и проще, чем тушеная капуста с мясом? Единственная сложность — нашинковать кочан. Главное — хорошо протушить, но тут поможет только время. Что же происходит, если крестьянское по сути кушанье приготовить с применением высоких технологий? А получится кулинарный шедевр в кратчайшие сроки. Не об этом ли мечтали поклонники тушеной капусты?
Тушоная капуста
Различные источники относят бигос к белорусской, литовской и даже русской кухне. Но я больше склонна верить тем, кто утверждает, что блюдо это польское. Неизменные его составляющие - мясо и капуста, обычно берут квашеную и свежую в равных пропорциях. В зависимости от рецепта, капусту с мясом долго тушат вместе или по отдельности.