Уха из мелких окуней рецепт пошаговый
Уха — древнейшее блюдо не только нашей русской кухни, но и кулинарии многих других стран. Хотя и готовится этот суп на базе рыбы, назвать его «рыбным» довольно сложно из-за особенности приготовления и технологии.
Уха из судака и окуня
Русская уха из окуней Автор: Иван Назаров. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Это легкое блюдо, которое разрешено употреблять даже в определенные дни Великого Поста.
Спасибо за рецепт! Раньше жили на Волге, уху варили только из речной рыбы. Сейчас переехали в Москву, свежего судачка здесь днем с огнем не сыщешь, а готовлю для маленькой дочки. Хотелось уху из нежирной рыбки, чтобы было вкусно и полезно.
Готовим с Надеждой. Уха из окуней пошаговый рецепт. Приветствую вас, друзья! С вами Надежда!