Уха рецепт со сливками рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Уха по-фински
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Настоящее зимнее блюдо - Лохикейтто. В Финляндии его предпочитают готовить в холодное время года, потому что оно не только согревает, но и насыщает надолго. Основной ингредиент — красная рыба: форель, семга, горбуша, кета.
20 | Насчёт сытности не соглашусь, взрослому мужику нужно довольно много супа съесть с очень большим количеством хлеба, чтобы хоть немного утолить голод. | |
429 | Хвост, плавники, кожу и кости сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 15—20 минут. | |
189 | Уха по-фински со сливками - это как наш борщ - у каждой хозяйки свои изменения и дополнения. Один из любимейших моих супов, поскольку впервые и недоверчиво уха со сливками |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Финская уха со сливками 6. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 2. Калорийность ккал. Стейк форели тщательно очистим и промоем.