Украсить холодец рецепты
Не определен. Целью этого рецепта было показать один из вариантов оформления холодца. Поэтому, сначала нужно сварить холодец любым известным Вам способом.
Рецепты холодца
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область.
Холодец — это закусочное блюдо, застывший мясной бульон с кусочками мяса, другое название — студень. Некоторые хозяйки называют его заливное, хотя это разные блюда. В заливном используют желатин. В холодце — только мясные продукты и бульон, загустившийся естественным образом. Лучший холодец получается из конечностей и коровьей головы с добавлением мясной мякоти.
- Как приготовить холодец
- Холодец из свиных ножек — блюдо традиционной русской кухни, славящееся своим неповторимым вкусом и универсальностью. Почему универсальностью?
- Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов".
- Заливное и холодец — не менее популярные закуски на праздничном столе, чем горячие мясные блюда или многочисленные салаты. Традиция подавать студень и холодец закрепилась еще с давних времен, а в дополнение к ней в русскую кухню пришло более современное заливное.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.
Похожие статьи
- Чем украсить водолазку своими руками фото
- Свадьба своими руками как можно украсить - Как украсить бутылку шампанского своими руками на свадьбу
- Как украсить шкатулку из дерева своими руками - Деревянная шкатулка своими руками. Шкатулка своими р
- Как украсить свадебную своими руками - Свадебные украшения своими руками