Утка с овощами рецепт пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Хочу поделиться простым рецептом приготовления утки.
Утка с овощами, тушенная в мультиварке
Разрежьте апельсины или мандарины пополам, выжмите из них сок. В большую емкость налейте 9 л воды, добавьте цитрусовый сок вместе с корками, всыпьте специи и соль, размешайте. Положите в маринад целую утку и уберите в холод на 24 ч. Выньте утку и обсушите. Срежьте лишний жир с брюшка и с шеи, нарежьте его небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на медленном огне, 15 мин. Натрите утку со всех сторон сухой аджикой и положите на решетку, установленную над противнем, в который будет стекать жир.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.