Ветчину в домашних условиях
Ветчина - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования , созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. Технические условия" ветчину вырабатывают:. В домашних условиях проще всего приготовить ветчину в форме.
Как приготовить ветчину дома
Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Ветчина из свинины в домашних условиях. Кулинарная пропаганда Заготовки. Так вот хотите что-то купить - ищите в интернете. Или в этом магазине.
Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома. Из оборудования понадобится ветчинница и глубокая кастрюля. Устроена ветчинница довольно просто — она состоит из цилиндра и двух круглых пластин, стягивающихся внутри цилиндра при помощи трех пружин. Мясо во время готовки прессуется под давление пружин, в результате чего получается плотный мясной продукт.
Рецепт приготовления ветчины в домашних условиях обязательно стоит взять на заметку. Ароматный соус и специи идеально дополняют мясо. Основные ингредиенты: Свиной окорок - 2 - 2. В рецепт приготовления ветчины в домашних условиях лучше использовать нежирный окорок, чтобы в процессе выпекания он лучше сохранял форму. Для начала мясо нужно вымыть и обсушить бумажной салфеткой.
Похожие статьи
- Круассаны домашние из слоеного теста с шоколадом рецепт
- Мыло своими руками из алоэ - Своими руками: как сделать мыло в домашних условиях
- Средство для ламинирования волос в домашних условиях эстель - Ламинирование волос. Что такое ламинир
- Семгу в рассоле домашних условиях - Скидки и акции в гипермаркетах О КЕЙ с 27 августа по 9