Виды супов и технология их приготовления - Рецепты супов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты простых супов, которые можно приготовить, даже если у тебя лапки
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Мы все так любим еду, что хочется пробовать каждый раз что-то новое и наслаждаться этим моментом. Еда — неотъемлемая часть нашей жизни, без нее мы не можем, как бы сильно иногда не хотелось включая диеты и всякое такое. Мы включаем YouTube или идем в кино, или гуляем с подругой, или приезжаем после учебы к маме и думаем об одном — о еде.
Галина Назарова. Сегодня будем варить супы. Суп — это удобное блюдо.
- 1. Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью
- Можно бесконечно спорить о том, какая окрошка самая правильная — на квасе, кефире или сметане, хотя самая правильная, конечно, та, которая нравится именно вам. Впрочем, мы очень рекомендуем попробовать приготовить этот легендарный летний суп по нашему рецепту.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Актуально, вкусно, недорого.
- 2. Суп с цукини, шпинатом, фасолью и белым вином
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Легкие холодные супы — прекрасный выбор для жаркого сезона.
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Перемешайте и доведите до кипения.