Вишневый конфи рецепт
Благодаря воздушным бархатным коржам и легчайшему сливочно-сметанному крему, одна из самых нежных и сочных начинок из всего ассортимента медовиков. Почти килограмм вишнёвого мармелада и добавление жжёного меда в крем и коржи гарантируют ярко выраженную взрывную кислинку вишни и насыщенные медовые нотки во вкусе.
Вишнёвое компоте для торта
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для бисквитного торта, всеми любимого «Красного бархата», капкейков и муссовых десертов — вы можете сделать вишневое конфи для любых десертов. Это максимально простая однородная начинка, которая позволяет добиться идеально ровных слоев в торте. Основа конфи — вишневое пюре. Вы можете купить готовое или приготовить его, как я, из свежих или замороженных ягод вишни.
- Ингредиенты
- Рецепт невероятно вкусного и нежного. В конце для тебя инструкция, как стать кондитером с нуля до профи.
- Дорогие друзья, рада снова вас видеть на нашем сайте. Сегодня я хочу19 поделиться с вами еще одним своим рецептом, который мне достался от моей бабушки.
- Гастрономический Раскрас. Добро пожаловать!
257 | Время подготовки: 5 мин. | |
439 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
139 | Конфи из вишни для торта. | |
190 | Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда. | |
378 | Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. | |
426 | Честно говоря, я боялась готовить этот торт, хотя давно уже обратила на него внимание. |
Смешайте пектин с сахаром. В сотейник сложите пюре из вишни и целые ягоды. Помешивая, доведите до кипения. Всыпьте сахар с пектином дождиком. Варить после закипания на медленном огне ещё минуты.