Вишневый конфи рецепт


Вишневый конфитюр для торта

Благодаря воздушным бархатным коржам и легчайшему сливочно-сметанному крему, одна из самых нежных и сочных начинок из всего ассортимента медовиков. Почти килограмм вишнёвого мармелада и добавление жжёного меда в крем и коржи гарантируют ярко выраженную взрывную кислинку вишни и насыщенные медовые нотки во вкусе.

Вишнёвое компоте для торта

Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Вишневое компоте - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вишневый конфитюр
Вишневое конфи для капкейков
Вишневое конфи
Вишневое конфи для торта
Ягодная начинка для торта
Вишнёвый конфитюр
Вишневое конфи с шоколадом
Вишневое конфи рецепт

Для бисквитного торта, всеми любимого «Красного бархата», капкейков и муссовых десертов — вы можете сделать вишневое конфи для любых десертов. Это максимально простая однородная начинка, которая позволяет добиться идеально ровных слоев в торте. Основа конфи — вишневое пюре. Вы можете купить готовое или приготовить его, как я, из свежих или замороженных ягод вишни.

  • Ингредиенты
  • Рецепт невероятно вкусного и нежного. В конце для тебя инструкция, как стать кондитером с нуля до профи.
  • Дорогие друзья, рада снова вас видеть на нашем сайте. Сегодня я хочу19 поделиться с вами еще одним своим рецептом, который мне достался от моей бабушки.
  • Гастрономический Раскрас. Добро пожаловать!
Вишневое конфи с шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вишнёвый конфитюр рецепт с фото пошаговый от Надежда - pervomaiskiy.ru
Вишневый – Marusya Manko
Вишневый конфитюр рецепт с фото пошаговый от ❤🥰Настёна🥰❤ - pervomaiskiy.ru
вишневое конфи рецепт | Дзен
Рецепт Вишня конфи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Login • Instagram
Вишневое конфи – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вишневое конфи для торта — рецепт с крахмалом и желатином + 8 фото
Вишнёвое компоте для торта рецепт с фото, как приготовить на pervomaiskiy.ru
ВИШНЁВОЕ КОНФИ / прослойка для тортов. | VK

257 Время подготовки: 5 мин.
439 Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
139 Конфи из вишни для торта.
190 Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда.
378 Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой.
426 Честно говоря, я боялась готовить этот торт, хотя давно уже обратила на него внимание.

Смешайте пектин с сахаром. В сотейник сложите пюре из вишни и целые ягоды. Помешивая, доведите до кипения. Всыпьте сахар с пектином дождиком. Варить после закипания на медленном огне ещё минуты.

Похожие статьи