Вишневое конфи рецепт
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Друзья, хочу сегодня поделиться с вами рецептом вкусной начинки - вишневый конфитюр, которая отлично подайдёт для тортов и других десертов. А так же в выпечку: можно булочки печь и пирожки.
Вишневое конфи
Домашний вишневый конфитюр — это настоящее лакомство, которое точно стоит ваших сил и времени. Он станет настоящей находкой для прослойки тортов, в качестве дополнения к блинчикам, как десерт к чаю. Давайте сделаем натуральный вишневый конфитюр без добавления загустителей и консервантов. Если вы не любите приторно сладкие десерты, то домашний конфитюр — это именно то, что вам нужно. Рецепт его приготовления достаточно прост, поэтому даже начинающие хозяйки запросто справятся с поставленной задачей. Готовится конфитюр всего из двух основных ингредиентов — замороженной или свежей вишни и сахара.
Вишневый конфитюр
Есть много способов, как сделать ягодную начинку для торта и капкейков в домашних условиях. Конфитюр из вишневого варенья без косточек — это один из самых простых и удобных. Не стоит делать из этого конфитюра закатки на зиму. Это рецепт быстрого и стабильного конфитюра , который создан специально для сборки тортов. Поэтому лучше всего он подходит именно для начинки десертов. Хотя никто не мешает пару ложек намазать на хлеб и съесть так.
- Как приготовить Начинка вишнёвое компоте для торта и пирогов простой рецепт
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я использую для создания вишневого конфи замороженную вишню, вы можете создавать десерт и из свежих ягод, если как раз сезон их сбора. Сахар добавляйте по вкусу, но так как конфи зачастую помещают в сладкий крем, то рекомендую оставить эту ягодную прослойку слегка кисловатой, чтобы торт или пирожные не были слишком приторными.