Вялить баранину в домашних условиях - Баранина вяленная.?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленая баранина 3. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Закуски.
Как вялить мясо в домашних условиях
Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса. Еще тысячи лет назад люди придумали эту технологию, чтобы получить питательную и высокобелковую пищу, которая может храниться долгое время. Сегодня этот продукт превратился в изысканный деликатес на уровне с хамоном и прошутто. Он отлично подходит как закуска и полезный снек. В этой статье предлагаем рассмотреть основные способы и рецепты, как сделать вяленое мясо в домашних условиях.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Вяленое мясо в домашних условиях.
Вяленая баранья нога Вялить мясо — это достаточно долгий процесс, но результат того стоит. Нежное, солоноватое мясо почти прозрачное на просвет. Я всегда думала, что это очень сложно и у меня не получится. Но я решила попробовать и сегодня расскажу, как приготовить вяленую ногу Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука примерно 2, кг , Соль Грамм.