Яйца с рисом рецепт
Это блюдо стало известным благодаря тому, что его готовила Настя Каменская в одной из книг Александры Марининой. Книги эти я очень люблю, и мне стало любопытно, что же это за рецепт такой Попробовала приготовить - очень понравилось! Действительно просто и вкусно! Можно есть как отдельное блюдо, можно как гарнир.
Яйца с рисом,запечённые в соусе из шампиньонов
В получившийся жир для жарки добавьте морковь и лук с 1 ст. Добавьте зеленый лук, обжарьте, затем достаньте все продукты. Добавьте обжаренные овощи и ещё слегка обжарьте. Добавьте яйцо и приправьте все соевым соусом Kikkoman и кунжутным маслом Kikkoman.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вы получаете интересное блюдо всего из нескольких обычных ингредиентов. Причем для готовки можно использовать остатки вчерашнего риса. Растительное масло, в котором жарился чеснок, очень ароматное. Если на таком масле далее обжарить рис и яйца, они приобретут аппетитный аромат по аналогии с тем, как готовят пасту с креветками.
Похожие статьи
- Не удается отобразить связанный рисунок - Мастер-класс: как сшить настенный органайзер. Часть 1
- Как красками нарисовать море поэтапно - Как нарисовать плачущую девушку или грустное лицо в аниме
- Маш с рисом рецепты
- Столик для игры с песком своими руками - Супер идея! Ящик для рисования песком на стекле