Заготовки на зиму салаты лучшие рецепты - Заготовки салаты на зиму - 141 рецепт с фото пошагово nu
Яркая нота грузинской кулинарной симфонии — кисло-сладкий соус ткемали. Приготовленный из алычи кислой сливы , он прекрасно дополняет все основные блюда. Предлагаем заменить классический ингредиент. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
Огурцы с морковью на зиму
Предлагаю Вам рецепт соленых помидоров типа бочковых. Это очень старый рецепт моей бабушки, которая родом из Сибири. Я честно больше люблю маринованные, но так как наши мужчины любят все соленое огурцы, баклажаны, ну и помидоры конечно , пришлось удовлетворить их запросы и продолжить летнюю эпопею по заготовкам. Итак, приступаем.
Готовим хрустящие огурчики по-чешски на зиму с морковью. Ингредиенты даны для одной банки объемом 1,5 л. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным. Семена горчицы на фото выглядят как мелкие желто-коричневые шарики.
Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат. В итоге лапша с мясом и овощами — это полноценный обед или ужин для любителей необычной еды. Готовится лапша довольно просто из доступных продуктов, которые не проблема купить в любом супермаркете.