Закуска из моркови рецепт


Закусочный рулет из моркови: рецепт постого блюда для праздников и в будни

Морковь натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, специи, уксус и растительное масло. На каждый ломтик сыра положить примерно чайную ложку моркови и свернуть рулетиком или кулечком.

Рецепты из моркови

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Быстро и просто. В чём готовить: в духовке. Кто не любит пожевать что-то вкусненькое и вредненькое между основными приемами пищи?

Острая закуска из моркови
Идеальный рецепт оригинальной моркови по-корейски
Закуска
Закуска из лука и моркови
Закуска из моркови от lubov
Салат из моркови с чесноком
Оранжевое настроение: 10 салатов из моркови
15 интересных салатов из моркови
Салаты из моркови на каждый день
Закуски из моркови
Закуска из моркови

Капусту тонко нашинковать. Морковь перемешать с капустой и грибами, заправить сметаной и подать к столу. Также этот салат можно дополнить свежей зеленью петрушки и маслинами. Морковь - с детства знакомый, привычный и полезный овощ. Мы едим её в виде салатов, кладём в суп, добавляем в рагу.

Закуски из моркови - рецепты с фото
Закуска из лука и моркови - пошаговый рецепт с фото на pervomaiskiy.ru
Рецепт закуски из молодой моркови, запеченной в меду и специях, рецепт на 1+1, (ТСН) — Рецепты
Закуска
Острая закуска из моркови – пошаговый рецепт приготовления с фото
15 интересных салатов из моркови - Лайфхакер
Как приготовить закусочный морковный рулет – пошаговый рецепт
Вкусная закуска из моркови к праздничному столу — видео рецепт | pervomaiskiy.ru
Салаты из моркови на каждый день - рецепты с фото
Рецепты из моркови - рецепты с фото и видео на pervomaiskiy.ru
Салат из моркови с чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Закуска из моркови, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Острая закуска из моркови — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle

Для приготовления этого блюда вам понадобится молодая морковь и паста харисса смесь из специй и острого перца. Сладко-пряный соус из четырех ингредиентов усиливает вкус моркови, и закуска получается очень интересной и необычной. Отложите 2 столовые ложки смеси, чтобы потом использовать для украшения, а остальные перемешайте с морковью на противне с бортиками. Запеките морковь до легкого золотистого цвета и слегка подгоревших краев, 18—20 минут. На дно неглубокой миски положите йогурт, а сверху аккуратно положите теплую морковь. Сбрызните отложенной смесью хариссы и меда, украсьте сверху толчеными орехами или кунжутом.

Похожие статьи