Запечённая курица с картошкой и грибами в духовке рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица с грибами и картошкой в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,24 г.
Куриную тушку порезать на части примерно так, как описано в этом рецепте. Грудку и бедрышки порежьте еще мельче, а куриную спинку уберите в холодильник, чтобы после сварить бульон. Картофель очистить и порезать крупными кубиками.
10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке
Куриное мясо с грибами и картофелем, приготовленное в печке, отличный рецепт, для домашнего ужина. Блюдо готовиться легко и быстро, а потрясающий результат, станет трапезой номер один, на вашем застолье. Сочное и нежное мясо, с хрустящей корочкой, доставит удовольствие вашим гостям, и незабываемое впечатление от вкусной пищи, вашим родственникам. Попробуйте данный рецепт приготовления, и вы сэкономите много времени, изучая долгие и сложные варианты, с других сайтов. Делаем надрезы по бокам в тушке, рассовываем туда порезанный чеснок, так же кладем немного во внутрь. Режем картошку на 4 части, добавляем пару ложек растительного масла, соли, и картофельную приправу, перемешиваем.