Жареные яйца рецепты
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.
Взбитая яичница
Жареные вареные яйца со специями кому-то могут показаться блюдом странным, мол, зачем этот сам по себе прекрасный продукт варить, а потом еще и жарить. То, что вы получите в результате, поразит ваше воображение ярким насыщенным вкусом и ароматом отдельное спасибо специям. Масло вы можете использовать и просто растительное, но именно топленое добавляет блюду приятные сливочно-молочные нотки. Жареные вареные яйца идеально дополнят не только отварной рис, но также пасту, булгур, киноа или картофель. И не забудьте посыпать блюдо перед подачей мелко нарезанной зеленью! Яйца поместите в ковшик и залейте холодной водой.
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Готовим 12 необычных и вкусных яичниц Знакомый завтрак с новым акцентом. В избранное. Завтраки из яиц популярны и любимы во всем мире: вкусно, сытно, легко приготовить… Неудивительно, что в разных национальных кухнях простая яичница получается по-разному.
Жареные яйца | 90 | Яичница — самое банальное, казалось бы, блюдо. |
Классическая яичница-глазунья | 463 | Жареные яйца с овощами и устричным соусом Рэтасу то тамаго но ойсута итамэ — это одна из японских разновидностей яичницы из современной японской кухни. |
Ингредиенты | 353 | Казалось бы, что может быть проще приготовить обыкновенную яичницу. |
Описание блюда | 43 | Есть одна, но вечная проблема у занятых женщин: как умудриться с утра сделать семье завтрак, накраситься, причесаться и стильно одеться. |
Классическая яичница‑болтунья | 96 | Продолжать жарить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком. |
280 | Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара. | |
293 | Яйцо, казалось бы, базовый продукт ежедневного рациона, но насколько оно может быть разнообразно. | |
116 | You need to login or register to view and manage your bookmarks. | |
418 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. Яичница с жидким желтком. | |
34 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.