Жаркое из гуся рецепт
Очень вкусное жаркое. Мясо у разомлевшего гуся мягкое, сочное. И картошечка, пропитанная гусем, сама тает. Как приготовить жаркое из гуся: Гуся режем на кусочки, солим и перчим смесью перцев.
Жаркое гусь по-литовски с яблоками
Жаркое из гуся Жаркое из гуся — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было популярно среди крестьян и дворян в течение многих веков. Жаркое из гуся относится к категории мясных рагу, которые готовятся на медленном огне с использованием различных ингредиентов и специй.
Жаркое из гуся
Скорлупина София 8 отзывов Видео рецепт. За основу был взят рецепт жаркого. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Раньше жаркое из гуся было одной из визитных карточек византийской кухни.
129 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
116 | Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Жаркое. | |
432 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
360 | Смешать лимонный сок с солью и паприкой. Натереть этой смесью куски гуся со всех сторон. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как вязать прямые и обратные ряды круговыми спицами - КРЮЧОК : вяжем по кругу, трубой Осинка
- Как строят каркасный дом своими руками фото - Жгут из бисера виды и техника плетения своими руками
- Как сделать художественную роспись - Как вязать пинетки, шить тапочки и другую обувь ВКонтакте
- Удивить подругу на день рождения своими рукам - Праздничный шок, или Как устроить сюрприз на день ро