Бастурма рецепт из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бастурма из свинины РЕЦЕПТ 📌 Бастурма из свиной вырезки в домашних условиях. — Video
Бастурма у многих ассоциируется с праздничным столом. Ароматное сыровяленое мясо, нарезанное тонкими кусочками, просто тает во рту. В этом рецепте вы узнаете, как быстро сделать бастурму из свинины в домашних условиях. Берем свиную вырезку, очищаем от жил и пленки, тщательно промываем холодной водой. А затем — не менее тщательно протираем насухо салфетками.
Бастурма из свинины - это очень вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого свинину нужно засолить, вымочить, обмазать специями и просушить неделю. Смотрите наш пошаговый рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях.
10 | Оставьте фотоотзыв. | |
47 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. | |
26 | Апухт армянская бастурма свинина Апухт армянская бастурма свинина. | |
83 | Да, можно готовить не только из говядины. | |
356 | Время подготовки: 1 день 6 часов. Время приготовления: 7 дней. | |
459 | Классический вкусный рецепт бастурмы - это использование толстого куска говяжьей вырезки красного цвета, чтобы во время высушивания мясо не ужалось в тонкую полосочку и оставалось сочным, ярким внутри. Приготовление в домашний условиях достаточно трудоемкое, поскольку вяление - процесс не быстрый. | |
63 | Категория: Заготовки Консервированное мясо. | |
247 | Бастурма — вяленое мясо в специях. Деликатес можно приготовить в домашних условиях. | |
15 | Читай также: Как приготовить вяленую бастурму из говядины. |
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.