Борщ классический с мясом говядины с фото - Борщ из говядины классический рецепт
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Итак, БОРЩ!!! И никакого, понимаешь, национализма. Каждый, кто прочтёт - поймёт!
Борщ с мясом, классический рецепт
Борщ с говядиной готовится на наваристом бульоне с косточкой или на жестком мясе с жилками. Для бульона подходит лопатка, кострец или шея. Хорошо сваренный насыщенный бульон отлично дополнят овощи и специи. Свекла и томат придадут нужную кислинку, а капуста с картошкой сделаю блюдо сытным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический украинский борщ 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6. Вымойте хорошенько мясо, затем обрежьте его с кости, но кости не выбрасывайте, бульон будет наваристый если использовать мясо и кости. Залейте мясо водой, чтобы она покрывала все содержимое и отправьте на огонь, варите несколько часов.
Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.