Фасоль с луком и морковью рецепты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Морковь трём на крупной тёрке, лук измельчаем, пассируем овощи на сковороде. Добавляем фасоль. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Фасоль с морковью и луком по-домашнему
Запеченная тушеная фасоль - популярнейшее блюдо белорусской кухни , которое требует минимального участия в процессе приготовления, именно за это его так сильно полюбили деревенские жители. Блюдо лучше подавать к обеду , ведь оно получается весьма наваристым, ароматным и сытным, что позволит еще долго не ощущать чувство голода. Традиционно блюдо готовят в деревенской печи, но мы с вами разберем рецепт приготовления тушеной фасоли в городских условиях. Перейти к основному содержанию. Вы здесь Главная » Рецепты » Вторые блюда » Тушеная фасоль с луком и морковью. Время приготовления:.
Стручковая фасоль с луком и морковью на сковороде
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто. Если вы любите фасоль так же, как и я, то я хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом приготовления фасоли.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В наших краях стручковая фасоль, как по мне, является недооценённым продуктом.
- Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на часов или на ночь. Сменить у фасоли воду, добавить лавровый лист, душистый перец.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная фасоль с луком и морковью 7. Приготовил : Владимир Братиков.