Горбуша соленая как семга рецепт с фото - Горбуша малосольная под семгу: рецепт приготовления с фото
Горбуша соленая под семгу — интересный рецепт засолки этой суховатой рыбы. В результате такого посола она становится нежной и жирной, что делает ее очень похожей на благородную семгу. Такая рыбка может быть использована как самостоятельная закуска или в составе бутербродов.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Я солю красную рыбу исключительно по проверенному рецепту и редко экспериментирую. Сначала я промываю рыбу под водой и очищаю ее от чешуи. Затем отделяю филе от костей и нарезаю на порции.
Вкусная малосольная горбуша в домашних условиях быстро
Соленая рыба. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Как солить 1 грамм рыбы. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня поговорим, как засолить горбушу под семгу сухим способом.
- На классический способ засолки придётся потратить несколько дней, но результат того стоит. Удалите у горбуши голову и потроха.
- Меню учётной записи пользователя
- Современная хозяйка может сделать непередаваемо вкусные блюда. При этом вовсе не обязательно переплачивать.
- Две эти рыбы отличаются друг от друга в первую очередь ценой.
- Быстро и вкусно засолить горбушу под семгу.
Рыбу хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Срезать рыбное филе с хребта - получится 2 половинки. Удалить мелкие кости при помощи пинцета. В миске смешать соль и сахар, и натереть обе половинки рыбного филе. Есть еще один вариант приготовления соленой рыбы в растительном масле.