Как приготовить настоящую солянку рецепт
Первые рецепты солянки появились на Руси в XV веке, правда, в те времена солянкой называли густой и очень жирный суп, который подавали к водке. В XVIII веке в поваренных книгах это блюдо получило новое название — «селянка», поскольку готовили его в основном в деревнях, собирая в одном котле остатки продуктов.
Солянка мясная
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки. Этими секретами со мной поделился один очень хороший человек, ресторанный критик Игорь. Когда мой сын попробовал приготовленную солянку, то сразу сказал: "Вот это я понимаю, солянка настоящая!
Похожие статьи
- Как приготовить запеканку на твороге в духовке - Творожная запеканка в духовке. 5 легких рецептов
- Как приготовить свиную печень в сметане
- Как высушить правильно в домашних условиях бобровую струю - Бобровая струя-лучший рецепт приготовлен
- Как вкусно приготовить кальмаров на сковороде - Луковые лепешки на воде, как вкусно приготовить