Как сделать тушенку из говядины в автоклаве
Тушенка на все случаи жизни. Мясные консервы ценятся как за свои питательные и вкусовые качества, так и за долгий срок хранения. Тушенка пользуется спросом у всех, кто проводит много времени в лесу - туристов, охотников, рыбаков и т.
Как приготовить тушенку в автоклаве
Тушенка из говядины — универсальный продукт, который можно добавить к каше, картошке или макаронам, в яичницу и мясной пирог. Однако фабричная консервация хоть и дорогая, редко отличается хорошим качеством: в большинстве случаев в ней присутствуют консерванты, сухожилия, много жира и заменители мяса. Однако вкусный и безопасный продукт можно приготовить в домашних условиях — если это будет тушенка из говядины в автоклаве, сделанная по правильному рецепту и стерилизованная при температуре градусов Цельсия. Говежее мясо содержит много полезных веществ, например, витамины группы В, а также фосфор, калий, железо, медь и другие макро- и микроэлементы. Еще в мясе пристуствуют натуральный белок и множество необходимых организму человека аминокислот.
Вопрос бывалым автоклавщикам! Вводная:делаю тушенку для себя любимого мясо беру на рынке, где всегда свежее. Беру лопатку, шею. Добавляю немного подкожного жира говяжьего.
- Про автоклав
- Отзывы покупателей Введите имя: Введите email: Ваш отзыв: Прикрепить изображения Перетащите сюда изображения или нажмите для выбора Оставить отзыв Владимир
- Тушёнка — классная! Она вкусная, долго хранится, а если своя — так вообще!
- Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист.
- Технология приготовления домашней тушенки в автоклаве
- В этой статье мы хотим поделиться вкусными и легкими в приготовлении рецептами тушенки в домашнем автоклаве.
- Домашняя тушенка — отлична альтернатива покупным консервам с подозрительным составом, ведь в «фабричные» варианты заготовки принято класть много сухожилий и хрящей, максимум жира и минимум мяса. Самым удобным способом консервации является приготовление тушенки в автоклаве в домашних условиях — компактное устройство позволяет обеспечивать стерилизацию по промышленным требованиям.
- В холодильник. Диетические сырники ,92 ккал.
- Домашняя тушенка
- Вчера я рассказывала о том, как мы делали тушёнку из птицы в духовке так, чтобы она получилась сочной и аппетитной изначально мясо птицы суховатое , а сегодня — поделюсь своим опытом производства тушёнки в автоклаве мокрым и сухим как это мы называем способом из свинины и говядины.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- Тушенка — идеальный продукт не только для походов на природу, но и для загруженных рабочих будней, когда совсем нет времени на готовку. Чтобы утолить голод, всего-то и нужно, что пара ломтиков тушеного мяса и горбушка черного хлеба, натертая чесноком.
Рецепт свиной тушенки в паровом автоклаве. Настоящая тушенка — это прежде всего вкусный питательный продукт, который может храниться без потери своих свойств долгие годы. Ее можно заготовить впрок, убрать подальше и доставать по необходимости, чтобы добавлять в супы или вторые блюда. Согласитесь, удобно и выгодно.