Рецепт вкусная говядина в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon)
Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся. Хорошая говядина должна быть красного или светло-красного цвета и без подсохших краёв. Нарежьте говядину небольшими кубиками и готовьте вместе с овощами, пока мясо не подрумянится. Добавьте паприку, перемешайте и поджаривайте ещё 2 минуты.
Индейка «Индилайт» в наличии. Поступление утки марки «Улыбино». Расширение ассортимента магазина! Блюда к новогоднему столу! Очистите лук и чеснок, нарежьте небольшими ломтиками.
- Сезонное меню
- Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная!
- Назад к списку рецептов.
- Вкусная и ароматная вареная говядина - это просто!
- Тушеная говядина – рецепт
- Как приготовить мясо, чтобы оно буквально таяло во рту?
- Комсомольская правда fb vk tw gp ok ml. Мясо в банках.
- Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами. Сперва мясо обжаривается, чтобы приобрести румяную корочку, а затем доходит в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.