Как в домашних условиях сделать пармскую ветчину
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Минимальная сумма заказа - рублей.
Пармская ветчина в домашних условиях. Рецепт с фото
Сделать из клубники мелкий тартар. Выложить на тарелку дыню, пармскую ветчину, сыр и украсить клубничным тартаром. Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому есть простое объяснение: в приготовлении и того, и другого нет ничего сложного, готовятся они быстро,
Сегодня у меня есть домашняя ветчина, признаю, что это идеальная ветчина на Пасху. Такой для бутербродов и завтрака. Домашнюю ветчину, приготовленную или запеченную, легко приготовить. На самом деле есть два способа сделать это: первый - купить вяленую свинину, которую можно купить в мясных лавках и в крупных супермаркетах, или засолить ее самостоятельно. Это необходимый процесс, чтобы домашняя ветчина имела идеальный розовый и насыщенный цвет. Интересно, что домашние продукты легко лежат в холодильнике, они не становятся слизистыми и кислыми, как в случае с промышленным мясным ассорти, они просто сохнут.
Предыдущая статья: Белорусская вяленая колбаса. Следующая статья: Домашняя копченая колбаса из трех видов свинины. Пармская ветчина Prosciutto di Parma DOP делается из свиного окорока и обладает сладковатым изысканным вкусом, насыщенным ароматом и низкой калорийностью.