Куриные ножки в мешочке из теста в духовке рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные ножки в мешочках из слоеного теста
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню. Вкусное блюдо, которое наполняет тебя массой приятных ощущений.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Румяный мешочек или обмотка из слоеного теста станут лучшим обрамлением для всеми любимых куриных голеней. Все, за что мы почитаем ножки — сочность, аппетитность — теперь в яркой хрустящей упаковке. Слоеное тесто желательно брать дрожжевое. Предлагаем два варианта с пошаговым описанием и аппетитными фото.