Кыстыбый на сметане рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Татарская.
Кыстыбый с картошкой
Телефон или почта. Оставляем отдохнуть минут. Готовые лепешки слегка смазываем сливочным маслом и обязательно накрываем полотенцем и тд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Galina. Назначение: На полдник. Количество порций Калорийность ккал. Всыпьте к яично-сметанной смеси щепотку соли, муку и разрыхлитель, постепенно вмешивая в тесто.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Диляра Губайдулина Поваренок 1 уровня.
- Кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое представляет собой обжаренную постную лепешку с начинкой.
- Продукты для рецепта
- Предлагаю приготовить на завтрак или перекус выпечку татарской кухни. Тонкие пресные лепешки, обжаренные на сковороде с начинкой никого не оставят равнодушным.
- Как приготовить кыстыбый по-татарски. Представляет собой обжаренную тонкую лепешку, начиненную чаще всего картофельным пюре или пшенной кашей.
- Сегодня будем готовить кыстыбый на сметане!
- Ингредиенты для «Кыстыбый»:
- Вариация на тему изумительного татарского народного блюда.
- Очень нежная начинка в тонкой лепешке кыстыбый когда-то покорила меня.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.