Котлеты с подливка рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с подливкой 2.
Котлеты с подливой (покажу, как приготовить идеальную подливу, подходит не только для котлет)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Лучший способ приготовить котлеты с подливкой — в духовке. Рецепт воздушных котлет. В топ.
- Ингредиенты:
- Друзья дорогие, совсем не секрет, рецептов уж много хороших котлет! Еще вариант вам хочу предложить!
- Отлично получилось!
- Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев. Вы одновременно приготовите вкусные котлеты в духовке и томатный соус-подливку к макаронам, пюре или каше.
- Энергетическая ценность:
- По этому рецепту можно приготовить подливу, которую подавали в советском общепите. В столовых такую подливу готовили отдельно, а посетители порой даже не заказывали мясных блюд, а покупали гарниры с подливой, чтобы полакомиться любимым блюдом.
- Котлетки отлично подойдут к любому гарниру. Они получаются вкусными, сочными!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты.