Маффины с вишней рецепты
Такие вкусные маффины!!! Нежные, пушистые, с едва уловимой кислинкой и ароматом вишни! Все очень вкусно, очень быстро и просто!
Маффины с вишней
Иногда хочется приготовить привычным нам десерт по-новому. Например, все любители сладкого согласятся, что приятно внести разнообразие любимым маффинам, тортам или кексам при помощи ягод, орехов, соусов или специй. А что мешает добавить к шоколаду чуть кисловатую, но такую сочную вишню? Вот я и подумала, что мягкие маффины с аппетитной корочкой отлично будут сочетаться с цельными ягодками вишни, которая будет выступать не в качестве начинки, а как самостоятельный ингредиент.
Муку и разрыхлитель теста высыпать в чистую сухую емкость, перемешать. Вишню промыть, удалить косточки. В емкость с мукой добавить растопленный шоколад с яйцом, замесить тесто.
Маффины с вишней получаются в меру сладкие, за счет кислинки, ягода идеально балансирует вкус. Они очень мягкие и нежные. На их приготовление у вас уйдет меньше 30 минут. Ингредиенты: яйца, растительного масла, сахара, соли, разрыхлителя, муки, Ванилин, молока, вишни без косточек.