Морковка по-корейски рецепт на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковь по-корейски на зиму без стерилизации 9. Приготовил : Катерина.
Кабачки с морковью по-корейски на зиму
Прекрасный способ сохранить урожай моркови. Потом её можно использовать для приготовления салатов или подавать как самостоятельное блюдо. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соль, сахар, перец, кориандр, масло и уксус. Тщательно перемешайте. Утрамбуйте морковь в стерилизованные банки объёмом мл. Маринад, который остался в ёмкости, тоже влейте в банки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковь по-корейски на зиму 3. Обновлен : Арина Вольская. Блюдо: Заготовки. Количество порций 4.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить. Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови , солью, сахаром, добавить чеснок. Луковицу очистить и мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.