Пирог с творожной начинкой рецепт пошаговый
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Творожный пирог с песочной крошкой: рецепт приготовления
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью.
Выложить начинку в середину, немного остступая от краев формы. Поставить в заранее разогретую до градусов духовку на минут. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.