Рецепт филе о фиш рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Амбрелла. Ингредиенты Булочки для бургеров. Соевый соус.
Готовим филе-о-фиш дома! Простой фоторецепт знаменитого бургера
Взять пшеничную булочку и разрезать ее вдоль на пополам. На гриле без добавления масла поджарить кусочки булочки. Взять рыбную котлету в панировке и обжарить ее на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Готовую котлету выложить на ломтик сыра. Приготовить соус для бургера. Для этого небольшую глубокую емкость выложить майонез, оливковое масло, мелко нарезанный маринованный огурец и влить немного лимонного сока.
Домашнее филе-о-фиш. Простой и быстрый рецепт рыбы в кляре
Если у вас замороженное филе рыбы, то предварительно разморозьте его при комнатной температуре или в холодильнике. Филе белой рыбы нарежьте кружочками толщиной примерно в 2 см можете делать это металлической специальной формой или ножом. Посолите нарезанное филе. В миску с небольшим углублением разбейте яйцо и взбейте до появления пены. На одну тарелку высыпьте муку, а на другую панировочные сухари. В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте его.
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ». Оформление заказа выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе.