Рецепт суп из консервов горбуши рецепт
Рис надо варить минимум 20 минут, а то и час, в зависимости от сорта и способа варки. Картошку - 10 минут. Поэтому картошку надо сыпать в кастрюлю после минут за 10 до готовности риса.
Рыбный суп из консервов горбуши: недорого и очень вкусно
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Думаешь, из консервов нельзя приготовить интересные блюда? Ошибаешься, и мы готовы доказать это на практике! Держи 10 отличных рецептов рыбного супа из консервированной горбуши: от легких овощных до густых, сытных и наваристых! Тебе понадобится: г консервированной горбуши, 1 луковица, 1 морковь, г картофеля, 70 г пшена, укроп, специи. Приготовление: Нарежь лук с морковью мелким кубиком, слегка обжарь и залей 2 л воды.
- Ингредиенты
- Прекрасный, вкусный и питательный, особенно когда готовить долго не хочется, кушать, как раз наоборот очень хочется! Попробовала приготовить этот суп, с начала сомневалась вкусно ли будит.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Суп из консервов горбуши это выручалочка для многих хозяек, так как готовится он быстро, кроме того, не требует значительных денежных и временных затрат. Рецепт супа из горбуши существует не в единственном варианте, поэтому список ингредиентов не строгий. При желании добавьте плавленые сырки либо щавель, можно приготовить сюп-пюре, а также использовать в качестве основного ингредиента не консервы, а рыбные головы либо хвосты. В настоящее время многие хозяйки просто забыли об этом сытном и недорогом блюде, а еще не так давно, в е годы двадцатого года, его готовили практически в каждой семье. Суп не только прост в приготовлении, а также вкусный и полезный. Пренебрегать приготовлением блюд из рыбных консервов не стоит, так как при качественном консервировании полезные свойства сохраняются в большом количестве.